JAPANESE WORLD
JAPANESE WORLD
JAPANESE WORLD
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.


Новый форум для всех поклонников Японии и всего что с ней связано
 
ФорумФорум  ПорталПортал  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

 

 Умэбоси

Перейти вниз 
АвторСообщение
AyamE
ADMIN
AyamE


Сообщения : 225
Очки : 578
Дата регистрации : 2009-08-26
Возраст : 29
Откуда : Преисподняя хДДД

Умэбоси Empty
СообщениеТема: Умэбоси   Умэбоси EmptyВс Окт 11, 2009 5:36 am

Умэбоси Artcl_10
Продукты: Сливы - 10 кг
Соль - 1,8 кг Приготовление: 1. Почистить сливы и разложить на сетку.
2. В емкость положить сливы, а сверху соль 2/3 всего объема. Затем
сверху положить сливы и потом оставшуюся соль. Ждать 20 дней.
3. Вынуть из емкости сливы и сушить на солнце 3-4 дня. Хранить сливы в банке.
Вернуться к началу Перейти вниз
https://japaneseworld.forum2x2.ru
 
Умэбоси
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
JAPANESE WORLD :: Japan :: Японская кухня-
Перейти: