JAPANESE WORLD


Новый форум для всех поклонников Японии и всего что с ней связано
 
ФорумФорум  ПорталПортал  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Кику Суномоно

Перейти вниз 
АвторСообщение
AyamE
ADMIN
avatar

Сообщения : 225
Очки : 578
Дата регистрации : 2009-08-26
Возраст : 24
Откуда : Преисподняя хДДД

СообщениеТема: Кику Суномоно   Вс Окт 11, 2009 5:34 am


Продукты
:
Цветки съедобной (овощной) хризантемы - 4-5 штук
Уксус - 1 ст.ложка Сладкий уксус:
Уксус - 6 ложек
Сахар - 4 ложки
Немного соли Приготовление:
1. Приготовить сладкий уксус, смешав уксус, сахар и соль. Немного проварить и дать остыть.
2. Лепестки хризантемы отсоединить и хорошо промыть.
3. В небольшое количество кипятка вылить уксус, положить лепестки и немного проварить.
4. Слить воду.
5. В емкость положить лепестки хризантемы, залить сладким уксусом и хорошо перемешать.
6. Выдержать в холодильнике в течение часа. Когда лепестки полностью
пропитаются сладостью, блюдо готово. Его можно хранить в холодильнике
4-5 дней
Вернуться к началу Перейти вниз
http://japaneseworld.forum2x2.ru
 
Кику Суномоно
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
JAPANESE WORLD :: Japan :: Японская кухня-
Перейти: