Продукты:
Цветки съедобной (овощной) хризантемы - 4-5 штук
Уксус - 1 ст.ложка
Сладкий уксус: Уксус - 6 ложек
Сахар - 4 ложки
Немного соли
Приготовление: 1. Приготовить сладкий уксус, смешав уксус, сахар и соль. Немного проварить и дать остыть.
2. Лепестки хризантемы отсоединить и хорошо промыть.
3. В небольшое количество кипятка вылить уксус, положить лепестки и немного проварить.
4. Слить воду.
5. В емкость положить лепестки хризантемы, залить сладким уксусом и хорошо перемешать.
6. Выдержать в холодильнике в течение часа. Когда лепестки полностью
пропитаются сладостью, блюдо готово. Его можно хранить в холодильнике
4-5 дней